Ingrédients
- huile d'olive
- 1 filet de porc de 300 g
- 1 cuillère à table de moutarde de dijon
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde en grains
- 1 grosse pommes de terre
- 1 gros oignon
- 6 oreillons de tomates séchées dans l'huile
- 200 g de lentilles vertes
- 2 branches de thym
- 700 ml de bouillon de boeuf chaud
- 3 cuillère(s) à soupe de persil haché
- sel et poivre au moulin
Préparation
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Saler et poivrer le filet de porc et le badigeonner de moutarde de Dijon.
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Dans une sauteuse, chauffer un peu d'huile d'olive.
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Faire dorer le filet de porc dans la sauteuse, sur toutes les faces.
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Enlever le filet et le réserver dans une assiette.
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Peler la pomme de terre et coupez-la en gros cubes.
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Peler les oignons et coupez-les en 4.
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Dans une poêle, mettre les lentilles, les cubes de pommes de terre, les oignons, les tomates séchées et le thym.
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Ajouter le bouillon de boeuf, puis la moutarde en grains.
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Porter à ébullition, puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
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Ajouter le filet de porc, couvrir et poursuivre la cuisson 15 minutes, toujours à feu doux.
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Laisser pauser la viande 5 minutes avant de la couper en médaillons.
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Mélanger le persil aux lentilles et servir avec le porc.
3.77 sur 5