Ingrédients
- filets de sole : 600 g
- poireaux : 8
- aneth : 3 branches
- crème liquide ou allégée : 2 cuil à soupe
- citron : 1
- moutarde : 1 cuil à café
- sel
- poivre
Préparation
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Étalez les filets de sole sur le plan de travail.
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Sur chacun, déposez une ou deux pluches d'aneth.
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Salez légèrement.
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Puis roulez-les et fixez-les avec une petite pique en bois.
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Nettoyez les poireaux, éliminez la plus grande partie du vert.
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Coupez le blanc en gros tronçons.
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Faites bouillir de l'eau dans la marmite du cuiseur vapeur avec une ou deux branches d'aneth.
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Mettez les poireaux à cuire sur la grille pour 15 minutes environ.
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Ajoutez alors les filets de sole, poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
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Dans un bol, mélangez la crème liquide, du jus de citron, de la moutarde, du sel et du poivre.
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Ajoutez un peu d'aneth finement ciselé.
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Dressez les filets de sole et les poireaux sur le plat de service.
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Servez la sauce à part.
4 sur 5