Ingrédients
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 verre(s) de lait de riz ou de soja
- 4 oeufs
- sel aux herbes
- 1 pincée de zeste d'orange
Préparation
-
Faites cuire les légumes coupés en dés à la vapeur.
-
Battez les oeufs entiers avec le lait de riz.
-
Salez, ajoutez une pincée de zeste d'orange et les légumes cuits " al dente ".
-
Versez aussitôt dans un moule à cake huilé.
-
Enfournez 30 minutes à thermostat 7.
-
Cette recette de flan de légume s'adaptera selon le marché et la saison.
-
Variez les légumes : potimarron, navets, brocolis, céleri-rave, courgette... coupez les légumes en cubes de façon à obtenir la valeur d'un bol.
-
Le zeste d'orange peut être remplacé par une épice : paprika, curcuma, cardamome... ou des fines herbes fraîches ou séchées : persil, estragon, basilic...
3.92 sur 5