Ingrédients
- 200 g de foie gras en tranches
- 4 variétés de salade aux couleurs vives et chatoyantes
- 200 g de haricots verts ou pois gourmands (cuisson al dente)
- 8 tomates cerises
- vinaigrette à l'huile d'arachide et vinaigre de framboise
- sel
- poivre du moulin.
Préparation
-
Pour réaliser votre foie gras sur salade printanière:
-
Présentez les tranches de foie gras sur la salade printanière et décorez avec les tomates cerises.
-
Placez les haricots verts préalablement cuits et réunis en petits fagots liés par un brin de ciboulette ( ou les pois gourmands en éventail).
-
Un tour de poivre du moulin sur le foie gras, et le tour est joué!
-
Votre foie gras sur salade printanière est prêt!
-
Découvrez nos sélections de recettes: recettes de foie gras, recettes de canard, recettes de salades fraîches...
4.5 sur 5