Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser votre foie gras sur nid de salade folle de printemps:

  2. Coupez le foie gras en tranches.

  3. Faites cuire les haricots verts 20 min environ.

  4. Nettoyez les salades. Disposez la salade en nid dans les assiettes.

  5. Placez-y les haricots verts réunis en petits fagots liés par un brin de ciboulette.

  6. Faites la sauce vinaigrette avec l'huile d'arachide, le vinaigre de framboise, le sel et le poivre.

  7. Arrosez la salade de sauce vinaigrette.

  8. Déposez le foie gras sur la salade.

  9. Décorez avec de la ciboulette et les tomates cerise. Assaisonnez le foie gras avec le poivre du moulin.

  10. Vous pouvez à présent déguster votre foie gras sur nid de salade folle de printemps!

3.8 sur 5