Ingrédients

  • ingredients :
  • 600 g de foie de génisse tranché finement
  • 2 oignons
  • 2 cs de persil haché
  • 1/4 cuillère(s) à café de coriandre en poudre
  • 1/4 cuillère(s) à café de cumin en poudre
  • 3 cs d'huile d'arachide
  • 1 grosse noix de beurre
  • un peu de farine
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Passez les tranches de foie dans les épices mélangées et farinez-les

  2. Légèrement.

  3. Epluchez et tranchez finement les oignons.

  4. Faites-les revenir une dizaine de minutes dans 1 cs d'huile.

  5. Lorsqu'ils ont pris couleur, ôtez-les de la poêle et réservez-les.

  6. Dans 2 cs d'huile et une noix de beurre, faites dorer les tranches de foie environ 3 mn de chaque côté.

  7. Servez le foie entouré d'oignons et parsemé de persil accompagné d'une fondue d'endives ou d'une salade frisée.

2.75 sur 5