Ingrédients
- 400 g de foies de volaille
- 1 oignon coupé en dés
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 3 branches de céleri coupées en dés
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1/2 verre(s) de bouillon de poulet
- sel, poivre
Préparation
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Faire revenir les foies de volaille dans une poêle chaude avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés, réserver.
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Dans la même poêle, ajouter les dés de céleri et faire revenir à feu moyen pendant environ 4 min.
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Ajouter les dés de poivron, faire revenir pendant 2 min puis ajouter les dés d'oignon.
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Faire cuire pendant quelques minutes puis ajouter le bouillon de poulet, saler, poivrer et rajouter les foies de volaille.
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Laisser mijoter encore 5 min.
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Si vous voulez épaissir la sauce, ajouter 1 c. à soupe de farine.
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Servir chaud avec un peu de riz.
4 sur 5