Ingrédients

  • 400 g de foies de volaille
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 3 branches de céleri coupées en dés
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 verre(s) de bouillon de poulet
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faire revenir les foies de volaille dans une poêle chaude avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés, réserver.

  2. Dans la même poêle, ajouter les dés de céleri et faire revenir à feu moyen pendant environ 4 min.

  3. Ajouter les dés de poivron, faire revenir pendant 2 min puis ajouter les dés d'oignon.

  4. Faire cuire pendant quelques minutes puis ajouter le bouillon de poulet, saler, poivrer et rajouter les foies de volaille.

  5. Laisser mijoter encore 5 min.

  6. Si vous voulez épaissir la sauce, ajouter 1 c. à soupe de farine.

  7. Servir chaud avec un peu de riz.

4 sur 5