Ingrédients
- 1 bon bouillon de boeuf ou de volaille bien aromatisé
- 1,5 kg de viande d'agneau (épaule ou souris), coupée en dés
- marinade :
- 1 pincée de 4 épices
- 1 bonne pincée de safran
- 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
- 2 cuillère(s) à soupe de cumin
- 1 cuillère(s) à café de graines d'anis
- 1 cuillère(s) à café de cardamone
- 2 clous de girofle
- 1 cuillère(s) à café de gingembre râpé ou en poudre
- poivre de cayenne au goût
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 250 ml d'huile d'olive
Préparation
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Pour réaliser votre fondue d'agneau aux épices:
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Préparer le bouillon.
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Concasser et peler toutes les épices de la marinade puis les verser sur la viande.
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Arroser d'huile et laisser mariner une nuit.
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Vous pouvez maintenant cuire votre viande de fondue d'agneau aux épices.
3 sur 5