Ingrédients
- 250 g de hampe
- 100 g de beurre
- 50 g de fromage de chèvre misec
- 400 g de farine
- 10 g de levure de bière
- 1/2 tasse(s) de lait
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel et poivre
Préparation
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1) Émietter la levure dans la tasse de lait légèrement tiède. Dans un récipient, mettre le farine, le beurre mou coupé en
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Morceaux. Ajouter le levain, les 3 oeufs. Mélanger, puis pétrir pendant 20 minutes. Couvrir d'un torchon. Laisser reposer 12 heures entières.
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2) Détailler la viande en petits dés. Faites saisir dans une poêle avec l'huile, sel, poivre. Égoutter.
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3) Couper le fromage en petits morceaux. Incorporer aux dés de viande. Mettre dans la pâte puis pétrir 5 minutes.
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4) Prélever un peu de pâte, de la taille d'1 orange. Former une galette en forme d'étoile. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Déposer les pains, sur une plaque à four légèrement huilée.
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Badigeonner d'oeuf battu.
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5) Faites cuire à four préchauffé th.6/7 (180°-210°) 15 à 20 minutes. Laisser refroidir à température ambiante.
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Conseil : vous pouvez réaliser cette recette avec du rond de tranche ou du merlan.
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Bon appétit !
4 sur 5