Ingrédients

Préparation

  1. 1) Émietter la levure dans la tasse de lait légèrement tiède. Dans un récipient, mettre le farine, le beurre mou coupé en

  2. Morceaux. Ajouter le levain, les 3 oeufs. Mélanger, puis pétrir pendant 20 minutes. Couvrir d'un torchon. Laisser reposer 12 heures entières.

  3. 2) Détailler la viande en petits dés. Faites saisir dans une poêle avec l'huile, sel, poivre. Égoutter.

  4. 3) Couper le fromage en petits morceaux. Incorporer aux dés de viande. Mettre dans la pâte puis pétrir 5 minutes.

  5. 4) Prélever un peu de pâte, de la taille d'1 orange. Former une galette en forme d'étoile. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Déposer les pains, sur une plaque à four légèrement huilée.

  6. Badigeonner d'oeuf battu.

  7. 5) Faites cuire à four préchauffé th.6/7 (180°-210°) 15 à 20 minutes. Laisser refroidir à température ambiante.

  8. Conseil : vous pouvez réaliser cette recette avec du rond de tranche ou du merlan.

  9. Bon appétit !

4 sur 5