Ingrédients
- 12 feuilles de soja green
- 12 spaghettis napoli
- 1 avocat
- 1 boîte de crabe fancy king émietté
- 1 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d¹olive
- sel
- 1 pointe de piment d'espelette
- 5 olives vertes dénoyautées
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte d'anchois roulées aux câpres
- feuilles de basilic
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre
- 3 cl d¹huile d¹olive
Préparation
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Faites tremper une à une 12 feuilles de soja Green durant 30 secondes dans l'eau froide. Posez-les à plat sur un linge humide. Faites cuire al dente 12 spaghettis Napoli. Réservez. Mixez 1 avocat mûr avec 1 boîte de crabe Fancy King émietté. Ajoutez 1 cuillère à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à soupe d¹huile d¹olive, sel et 1 pointe de piment d¹Espelette. Disposez ce mélange sur les feuilles de soja Green, façonnez des rouleaux et ficelez-les avec les spaghettis. Mixez 5 olives vertes dénoyautées, 1 gousse d¹ail, 1 boîte d'anchois roulées aux câpres, 5 feuilles de basilic, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 3 cl d'huile
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D¹olive. Dégustez les rouleaux de crabe avec l¹anchoïade verte.
L'astuce
Frédérick Grasser-Hermé, Auteure. Dernier livre paru : « 10 façons de préparer l'avocat », éd. de l'Epure.
3 sur 5