Ingrédients

  • 12 feuilles de soja green
  • 12 spaghettis napoli
  • 1 avocat
  • 1 boîte de crabe fancy king émietté
  • 1 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d¹olive
  • sel
  • 1 pointe de piment d'espelette
  • 5 olives vertes dénoyautées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte d'anchois roulées aux câpres
  • feuilles de basilic
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre
  • 3 cl d¹huile d¹olive

Préparation

  1. Faites tremper une à une 12 feuilles de soja Green durant 30 secondes dans l'eau froide. Posez-les à plat sur un linge humide. Faites cuire al dente 12 spaghettis Napoli. Réservez. Mixez 1 avocat mûr avec 1 boîte de crabe Fancy King émietté. Ajoutez 1 cuillère à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à soupe d¹huile d¹olive, sel et 1 pointe de piment d¹Espelette. Disposez ce mélange sur les feuilles de soja Green, façonnez des rouleaux et ficelez-les avec les spaghettis. Mixez 5 olives vertes dénoyautées, 1 gousse d¹ail, 1 boîte d'anchois roulées aux câpres, 5 feuilles de basilic, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 3 cl d'huile

  2. D¹olive. Dégustez les rouleaux de crabe avec l¹anchoïade verte.

L'astuce

Frédérick Grasser-Hermé, Auteure. Dernier livre paru : « 10 façons de préparer l'avocat », éd. de l'Epure.

3 sur 5