Ingrédients
- 2 tasses de pommes de terre pelées, cuites et tranchées
- 3 oignons verts, hachés
- 1 boîte de thon de 170 g
- 1/2 tasse(s) fromage râpé
- 6 oeufs
- 1/4 tasse(s) de lait
- 1/3 tasse(s) de mayonnaise
- 1 bouquet d'aneth
- 1/4 cuillère(s) à café chacun de sel et de poivre noir
Préparation
-
CHAUFFER le four à 350 °F. Mélanger les pommes de terre, les oignons verts et le thon; mettre dans un moule à tarte graissé de 9 pouces.
-
BATTRE au fouet les œufs et le lait dans un petit bol. Ajouter la sauce, l'aneth, le sel et le poivre; bien mélanger. Verser uniformément sur le mélange de pommes de terre. Garnir de fromage râpé.
-
CUIRE au four de 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser reposer 10 min. Tailler en pointes pour servir.
4 sur 5