Ingrédients
- 2 grosses pommes de terre (coupées en quartiers de 1/2 po d'épaisseur)
- 2 cuillère(s) à café d'huile
- 1/4 cuillère(s) à café de poivre noir
- 1/4 cuillère(s) à café de sel de mer
- 1/4 cuillère(s) à café de paprika
- 1/4 cuillère(s) à café de poivre de cayenne
- 1/4 cuillère(s) à café de poudre d'ail
Préparation
-
Remuer tous les ingrédients dans un grand bol à s'assurer que toutes les frites sont enduites d'huile et d'épices.
-
Placer les pommes de terre sur une plaque légèrement graissée. Cuire au four pendant 40 minutes à 400 degrés. Après environ 20 minutes, agiterla plaque pour redistribuer les frites afin d'assurer une cuisson uniforme.
-
Pour des frites plus minces, couper des quartiers de 1/4 po etréduire le temps de cuisson à 30 minutes.
3.17 sur 5