Ingrédients
- 2 oranges en quartiers
- 1/2 ananas en cubes
- 1/2 melon cantaloup en cubes
- 350 g fraises en moitiés
- 2 kiwis en quartiers
- 500 ml jus d'orange
- 200 g sucre
- 50 g beurre
- 1 cuillère(s) à café de cannelle
- 1 cuillère(s) à café de goldschläger (alcool à la cannelle)
Préparation
-
Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez les ananas et faites revenir 2 minutes; transférez sur un plat.
-
Ajoutez le melon, les fraises et les kiwis. Versez le jus d’orange, le sucre et la cannelle. Faites cuire à feu moyen et laissez réduire d’un tiers.
-
Remettez les ananas dans la poêle et faites chauffer 1 minute.
-
Retirez du feu, versez l’alcool sur les fruits et servez chaud.
4 sur 5