Ingrédients
- 150 g de farine de blé entier
- 50 g de flocons d'avoine
- 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 càc de graines de pavot
- 2 cuillère(s) à soupe de graines de courge
- un peu d'eau
- 500 g de carottes
- 1 poignee d'estragon frais hâché
- 1 oeuf
- 1 petite bûche de chèvre frais
- sel, poivre
- 1 poignée de noisettes cassées grossièrement
- huile d'argan
Préparation
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Mélangez la farine et les flocons d’avoine dans un saladier.
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Ajoutez l’huile d’olive, mélangez puis ajoutez l’eau pour former une pâte pas trop humide.
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Laissez reposer 30 minutes puis étalez en cercle sur une feuille de papier sulfurisé.
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Faites cuire les carottes dans l’eau bouillante. Egouttez-les puis mixez. Ajoutez l’œuf, l’estragon, salez et poivrez.
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Repartissez le mélange au centre du cercle de pâte. Déposez des rondelles de chèvre sur le dessus et parsemez de noisettes.
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Rabattez les bords de la pâte sur la garniture. Faites cuire environ 40 minutes à four préchauffé à 200 °C.
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A la sortie du four, arrosez d’un filet d’huile d’argan et dégustez chaud.
3 sur 5