Ingrédients

  • 1 concombre
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 3 tomates pelées
  • poivron vert
  • 2 cuillère(s) à soupe bouillon de boeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe persil haché
  • ketchup
  • poivre du moulin
  • 1/2 cuillère(s) à café de graine de cumin
  • 1 l de jus de tomate

Préparation

  1. Pour préparer votre gaspacho :

  2. A l'aide d'un robot culinaire, réduisez en purée les 7 premiers ingrédients.

  3. Ajoutez le jus de tomates, le bouillon, le poivre et le ketchup.

  4. Mélangez pour obtenir un préparation homogène.

  5. Versez dans un grand bol et mettez au réfrigérateur au moins 4 h.

  6. Servez votre gaspacho très froid et saupoudrez le tout de persil.

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3 sur 5