Ingrédients
- chez picard :
- 500 g de gaspacho
- 300 g de thon germon
- 50 g de poivrons grillés
- 50 g de tomates confites
- basilic haché.
- autres ingrédients :
- 20 g d'écorce de citron confit au sel rincée et hachée
- 1,5 dl d'huile d'olive
- le jus de 1/4 de citron vert, sel
- piment d'espelette
- 8 feuilles de basilic frais.
Préparation
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Laissez décongeler le thon et coupez-le en dés. Assaisonnez-le de sel et de piment d’Espelette, ajoutez les poivrons en lanières et les tomates en dés, le citron confit, le basilic haché, 1 dl d’huile d’olive et le jus de citron. Mélangez.
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Versez le gaspacho dans 8 assiettes creuses, garnissez de tartare et arrosez du
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Reste d’huile d’olive. Garnissez de feuilles de basilic.
L'astuce
Surgelés : le top ten d'hélène
- Les fèvettes, « vraiment top ».
- Les figues et la rhubarbe en morceaux, « impec, comme tous les fruits ».
- L’escalope de foie gras, « qui se tient bien, sans fondre ».
- Les coquilles saintjacques, « nickel, comme les langoustines ».
- Le thon blanc, « pas mal du tout, même si je préfère le rouge ».
- Le gaspacho, « remarquable ».
- La caille farcie au foie gras, « bien tendre ».
- La sauce au foie gras, « pour sa belle texture ».
- Les tomates confites, « tellement faciles à utiliser ».
- Le risotto aux champignons, « encore mieux si on lui ajoute un peu de parmesan».
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