Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer un gaspacho de melon:

  2. Utilisez une cuillère parisienne pour faire des billes de melon.

  3. Pelez la pêche et découpez-la en morceaux. Ensuite, ajoutez du sucre et quelques feuilles d'origan.

  4. Versez le tout dans un mixer et rajoutez la tomate pelée et épépinée.

  5. Une fois que le tout est bien mélangé, ajoutez une cuillère d'huile d'olive.

  6. Pelez le demi-melon d'Espagne et coupez-le en fines lamelles pour la décoration.

  7. Déposez les lamelles de melon dans un grand bol et ajoutez la préparation. Vous pouvez mettre des glaçons.

  8. Voilà votre gaspascho de melon est prêt à être servi !

  9. Et pour les amateurs de melon, essayez notre recette de sorbet au melon allégé. Découvrez également notre sélection spéciale de recettes à base de melon!

  10. Comment bien conserver le goût de son melon? La réponse ici!

3.5 sur 5