Ingrédients

  • 1 concombre
  • 600 g de tomates jaunes
  • 1 gros poivron jaune
  • 30 g de mie de pain
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de xérès
  • sel, poivre

Préparation

  1. Lavez les légumes. Epluchez et ôtez les graines du concombre. Coupez les tomates en deux, épépinez-les. Coupez le poivron en deux, enlevez les graines et retirez les parties blanches.

  2. Détaillez les légumes en morceaux puis déposez-les dans le bol d’un blender. Mixez afin d’obtenir une consistance homogène.

  3. Ajoutez la mie de pain émiettée. Laissez-la s’imbiber quelques minutes. Versez l’huile et le vinaigre et mixez. Couvrez et déposez au frais au moins 30 mn. Salez, poivrez et mélangez. Servez bien frais.

4 sur 5