Ingrédients
- 1 concombre
- 600 g de tomates jaunes
- 1 gros poivron jaune
- 30 g de mie de pain
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de xérès
- sel, poivre
Préparation
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Lavez les légumes. Epluchez et ôtez les graines du concombre. Coupez les tomates en deux, épépinez-les. Coupez le poivron en deux, enlevez les graines et retirez les parties blanches.
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Détaillez les légumes en morceaux puis déposez-les dans le bol d’un blender. Mixez afin d’obtenir une consistance homogène.
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Ajoutez la mie de pain émiettée. Laissez-la s’imbiber quelques minutes. Versez l’huile et le vinaigre et mixez. Couvrez et déposez au frais au moins 30 mn. Salez, poivrez et mélangez. Servez bien frais.
4 sur 5