Ingrédients

  • 1 pastèque
  • 1 melon pas trop mûr
  • 30 g de gingembre
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive fruitée
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de Xérès
  • sel, poivre

Préparation

  1. Pelez pastèque et melon, puis éliminez les graines.

  2. Mettez la pulpe des fruits dans le bol d’un blender avec le gingembre, l’huile et le vinaigre. Salez légèrement et poivrez. Mixez.

  3. Réservez le gaspacho au réfrigérateur pendant 6 h ou plus. Au moment de servir, mixez une nouvelle fois pour obtenir une préparation aérée.

  4. Servez bien frais.

L'astuce

Ne choisissez pas des fruits trop mûrs qui apporteraient trop de sucre au gaspacho. Vous pouvez ajouter du piment, une pointe de cannelle et quelques pincées de muscade…

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