Ingrédients
- 200 g de noix de coco râpée
- 250 g de sucre en poudre
- 6 oeufs
- 250 g de crème fraîche
- 30 g de fécule de maïs
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
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Dans une terrine, travaillez ensemble la noix de coco râpée, le sucre en poudre, le sucre vanillé, la fécule de maïs et la crème fraîche.
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Ajoutez les 6 jaunes d'oeufs, puis les blancs battus en neige ferme. Mélangez délicatement, en soulevant à la spatule, la masse de pâte par en dessous. Versez la préparation dans un moule en porcelaine à feu beurré.
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Enfournez à four chaud, 210° (th7), au bout de 20 mn. Ramenez la chaleur à 150° (th5). Laissez 40 mn.
L'astuce
Servez ce gâteau tiède ou froid dans son plat de cuisson.
3.29 sur 5