Ingrédients
- 3 oeufs
- noix de coco en poudre
- 100 g de chocolat noir
- 500 g de purée de marron sucrée
Préparation
-
Préchauffez le four à 150 °C.
-
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec 2 c. à s. d’eau à feu très doux.
-
Lorsque le chocolat est bien fondu, ajoutez, hors du feu, la purée de marron.
-
Ajoutez les œufs et mélangez bien.
-
Chemisez un moule et versez la préparation. Enfournez pour 35 minutes au four.
-
Décorez avec des feuilles de menthe et de la noix de coco râpée.
L'astuce
Découvrez d'autres astuces pour cuisiner un gâteau minceur
Recette extraite de l'ouvrage « Délicieusement green » d'Angèle Ferreux-Maeght, éditions Marabout, photos Emilie Guelpa.
Toute reproduction interdite sans autorisation des éditions Marabout.
2.82 sur 5