Ingrédients

Préparation

  1. Pour la pâte : préchauffez le four à th. 6/ 180°.

  2. Mettez la farine, la levure, le sucre, le sel et le beurre dans le bol d’un robot et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange sableux.

  3. Ajoutez le jaune d’œuf et le lait et mixez par à-coups jusqu’à ce que la pâte se détache des parois et forme une boule.

  4. Etalez la pâte du bout des doigts dans un moule à manqué beurré ou dans un moule ceinture et faites-la cuire 15 mn. Pour la crème : Séparez les jaunes d’œufs des blancs. Battez les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que la préparation blanchisse.

  5. Ajoutez le fromage blanc, les sachets pour flan, les blancs d’œufs battus en neige, le zeste et le jus du citron. Mélangez bien, répartissez les raisins secs sur la pâte précuite, versez la préparation au fromage blanc et faites cuire 45 mn à 1 h.

  6. Laissez refroidir et réservez au frais 1 nuit.

L'astuce

Servez avec un coulis de fruits rouges et des fruits frais.

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