Ingrédients

Préparation

  1. Séparez les jaunes des blancs.

  2. Dans un bol mixeur, mélangez les jaunes d'oeufs. Ajoutez successivement le sucre, l'eau tiède, la levure chimique et la farine. Terminez en

  3. Incorporant les blancs en neige ferme.

  4. Versez la pâte obtenue dans un moule à tarte garni de papier de cuisson. La pâte doit être versée au milieu du moule.

  5. Pendant ce temps, préparez la garniture. Dans un bol mixeur, battez le fromage blanc, le sucre, l'oeuf, le pudding et la crème fraîche.

  6. Versez la garniture bien mélangée sur la pâte en la laissant couler également au centre.

  7. Mettre au four préalablement chauffé à 175° degrés pendant 45 minutes.

  8. Laissez refroidir 2 heures avant de saupoudrer le centre du gâteau au fromage blanc de cannelle.

  9. Retrouvez notre sélection de recettes au fromage frais.

  10. Et découvrez plus de desserts au fromage blanc: mousse de fromage blanc, beignets au fromage blanc, crêpes au fromage blanc...

3.75 sur 5