Ingrédients
- légumes :
- 1 courgette
- 1 belle carotte (ou 2 petites)
- 1 poireau
- 2 ou 3 échalotes
- huile d'olive
- p,te :
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure (soit environ 5g)
- 10 cl de lait tiède
- 5 cl huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
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Eplucher courgette et carottes, les r,per (r,pe gros trous). Emincer les échalotes et le poireau.
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Faire chauffer une cuillérée à soupe d'huile d'olive dans une poêle, faire revenir sans les faire dorer les échalotes (translucides), ajouter le poireaux puis après quelques minutes les carottes. Laisser cuire à feu doux quelques minutes puis ajouter la courgette. Les légumes doivent perdre leur croquant sans dorer. Au besoin, ajouter un peu d'eau.
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Mélanger les oeufs et la farine additionnée de la levure. Ajouter le lait tiède et l'huile d'olive. Ajouter les légumes et bien mélanger.
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Verser dans un plat huilé, faire cuire 30 mn environ à thermostat 7 (210°C).
3.5 sur 5