Ingrédients

Préparation

  1. Mettez la gélatine à ramollir dans de l’eau froide.

  2. Râpez les zestes des citrons très finement.

  3. Mélangez les œufs et 100 g de sucre.

  4. Portez à ébullition le jus de citron, les zestes râpés et 100 g de sucre. Versez sur le mélange œufs-sucre et reversez dans la casserole.

  5. Faites épaissir sur feu doux quelques minutes en veillant à ne pas trop cuire la crème.

  6. Ajoutez la gélatine essorée et mélangez. Passez la crème au chinois et laissez tiédir.

  7. Ajoutez le beurre en petits morceaux et mixez. Réservez au réfrigérateur 3 h environ.

  8. Mettez un point de crème sur une assiette et posez une crêpe. Tartinez d’un peu de crème et recouvrez d’une crêpe. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

  9. Servez tiède ou froid.

3.75 sur 5