Ingrédients
- 80 g de maïzena
- 30 g de farine
- 80 g de sucre roux
- 70 g de
- beurre
- 100 g amandes
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile
- 220 g de chocolat pâtissier
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillère(s) à soupe de rhum
- 1/2 pot de marmelade de citron
- nappage:
- chocolat pâtissier : 100 g
- eau : 3 c. à soupe
- beurre : 100 g
- sucre glace : 100 g
Préparation
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Mélangez la maïzena, la farine, les sucres, la levure, les amandes hachées, l'huile et les oeufs battus en omelette.
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Rajoutez le beurre fondu ainsi que le chocolat que vous aurez fait fondre au bain-marie avec le rhum. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
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Versez dans un moule beurré. Faites cuire à feu moyen pendant 45 min.
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Ouvrez en 2. Fourrez d'une très mince couche de marmelade. Nappez également de marmelade.
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Faites fondre le chocolat avec l'eau et le beurre. Mélangez bien et ajoutez petit à petit le sucre glace. Nappez ensuite de cette préparation le gâteau à l'aide d'une spatule.
3.14 sur 5