Ingrédients
- gâteau commercial (mélange)
- cornet à crème glacée
- votre glaçage préféré
- bonbons décoratifs
Préparation
-
Chauffer le four à 200ºC (400ºF).
-
Préparer la pâte pour les gâteaux gobelets en utilisant la recette de son mélange à gâteau commercial préféré.
-
Verser 50 ml (1/4 tasse) de pâte dans le fond de chaque gobelet.
-
Remplir à moitié seulement.
-
Déposer les gobelets remplis debout dans un moule à gâteau, en s'assurant que les bords des gobelets ne se touchent pas.
-
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
-
Laisser refroidir, puis décorer vos gâteaux avec du glaçage et des bonbons décoratifs.
-
Conseil :
-
- Inventez des décorations. Amusants à préparer et sensationnels pour les réceptions.
2 sur 5