Ingrédients

  • gâteau commercial (mélange)
  • cornet à crème glacée
  • votre glaçage préféré
  • bonbons décoratifs

Préparation

  1. Chauffer le four à 200ºC (400ºF).

  2. Préparer la pâte pour les gâteaux gobelets en utilisant la recette de son mélange à gâteau commercial préféré.

  3. Verser 50 ml (1/4 tasse) de pâte dans le fond de chaque gobelet.

  4. Remplir à moitié seulement.

  5. Déposer les gobelets remplis debout dans un moule à gâteau, en s'assurant que les bords des gobelets ne se touchent pas.

  6. Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

  7. Laisser refroidir, puis décorer vos gâteaux avec du glaçage et des bonbons décoratifs.

  8. Conseil :

  9. - Inventez des décorations. Amusants à préparer et sensationnels pour les réceptions.

2 sur 5