Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser votre gelée d'agrumes à la vanille :

  2. Mettez la gélatine à tremper dans une cuillerée à soupe d'eau froide.

  3. Pressez le jus du pamplemousse, versez-le dans un bol et chauffez-le quelques secondes au micro-ondes, sans le faire bouillir. Pressez la gélatine entre

  4. Vos doigts, essorez-la bien et délayez-la dans le jus de pamplemousse.

  5. Ajoutez deux à trois gouttes de vanille et mélangez bien. Ajoutez deux cuillères à café de sucre en poudre.

  6. Versez la gelée dans des coupes et déposez-les au réfrigérateur pour deux à trois

  7. Heures, afin de la faire prendre.

  8. Au moment de servir votre gelée d'agrumes à la vanille, épluchez les clémentines, détachez les quartiers et disposez-les sur les coupes. Décorez avec des feuilles de menthe

3 sur 5