Ingrédients
- 1 boîte 4/4 de flageolets
- 1 boîte 1/2 de haricots blancs
- 1 boîte 1/2 de jeunes carottes extrafines
- 1 boîte 1/2 de haricots beurre entiers
- 4 tomates
- 8 petits oignons
- 1 bouquet garni
- 3 cuillère(s) à soupe de graisse d'oie
- sel, poivre
- paprika
- 1 gigot d'agneau pour 4 personnes
Préparation
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Tranchez les tomates et les oignons, puis faites-les sauter 5 minutes dans une cuillère à soupe de graisse d'oie.
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Ouvrez les conserves (égouttez les carottes et les haricots beurre) et versez-les dans une cocotte.
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Ajoutez les tomates, les oignons, le bouquet garni, le reste de la graisse d'oie, le sel, le poivre et le paprika. Couvrez et placez à feu doux 15 minutes.
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Retirez le bouquet garni et servez avec un gigot, une épaule d'agneau ou des côtelettes de mouton.
4 sur 5