Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez le sucre glace, le jus de citron et le safran dans un bol. Le mélange doit être lisse.

  2. Râpez le zeste de 3 citrons.

  3. Fouettez la crème dans un autre bol, avec un batteur électrique, jusqu’à ce qu’elle épaississe. Ajoutez le mélange sucre glace-citron-safran, ainsi que le zeste et continuez de fouetter – la crème doit être épaisse.

  4. Versez la crème dans un bac à glace en verre, et laissez prendre au congélateur pendant 6 à 8 h.

L'astuce

« C’est la meilleure glace au citron que j’aie jamais goûtée. Et elle est incroyablement facile à faire ! »

Recette de Mimi Thorisson.

Mimi Thorisson vit dans le Médoc, avec son mari photographe et leurs enfants. Cuisinière passionnée, elle a créé le blog mimithorisson.com, suivi dans le monde entier. Elle est l’auteure du livre « A Kitchen in France » (éd. Random House), qui sortira bientôt en français.

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