Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser une glace chocolat menthe:

  2. Mettre le lait concentré au réfrigérateur 1/2 heure avant de commencer la

  3. Recette.

  4. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et y incorporer le sucre délicatement.

  5. Mélanger dans un récipient le lait froid et la liqueur de menthe.

  6. Battre le lait jusqu'à obtention d'une « crème ».

  7. Y ajouter les blancs d'oeufs battus.

  8. Couper le chocolat en petits morceaux de quelques millimètres.

  9. Les ajouter au mélange.

  10. Placer le mélange au congélateur.

  11. Sortir la glace 3/4 d'heure avant de servir.

  12. Et voilà votre glace chocolat menthe est prête à être servie quand bon vous semble.

  13. Et pour d'autres délices sucrés, consultez notre carte des desserts !

4 sur 5