Ingrédients
Pour les glaçons
Pour le bloody mary
- 30 cl de jus de tomates fraîches
- 1 cuillère(s) à café de jus de citron
- 2 cuillère(s) à café de worcestershire sauce
- 3 cuillère(s) à café de vodka
Préparation
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Pelez, épépinez et mixez le concombre avec la moitié de la menthe.
Préparez un sirop
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Portez à ébullition l'eau et le sucre, puis, à couvert, hors du feu, faites infuser les feuilles de menthe restantes. Ensuite, filtrez et mélangez à la pulpe de concombre.
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Versez le mélange dans la turbine et faites prendre en glace pendant 20 mn. Puis, versez-le dans un bac à glaçons. Réservez-le au congélateur.
Préparez le Bloody Mary
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Mélangez le jus de tomates fraîches, le jus de citron, la sauce Worcestershire et la vodka.
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Mettez au frais. Au moment de servir, salez, poivrez selon votre goût et ajoutez les glaçons dans les verres.
> Voir aussi la recette de faisselles aux herbes et concombre
L'astuce
Vous pouvez aussi servir ces glaçons dans un gaspacho.
3 sur 5