Ingrédients
- pour 4 personnes:
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 250 g de fromage blanc
- 250 g de semoule de maïs
- 3 cuillère(s) à soupe de cerfeuil haché,
- sel,
- poivre.
- sauce:
- 80 g de beurre
- 2 cuillère(s) à soupe de mie de pain rassis.
Préparation
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Faites fondre la matière grasse, mélangez-la aux oeufs battus et au fromage
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Blanc.
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Ajoutez la semoule, le cerfeuil et l'assaisonnement.
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Laissez reposer à couvert pendant 30 mn.
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Prélevez alors des boulettes et faites-les pocher à l'eau bouillante salée (2
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Ou 3 à la fois).
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Lorsque les boulettes remontent à la surface, laissez cuire encore 15 mn
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Environ.
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Pour la sauce, faites fondre la matière grasse avec la mie de pain finement
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émiettée jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
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Versez sur les gnocchis et servez aussitôt.
4.5 sur 5