Ingrédients
- laitue ou salade romaine
- 2 tomates de taille moyenne
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1/2 petit oignon
- quelques branches de persil
- 1 boite(s) de thon de 200 gr
- 1 boite(s) de mais petit modèle
- 100 g de fromage à pâte dure coupé en petits dés
- 1 oeuf dur
- quelques tranches d'olives noires bien épaisses
- huile d'olive
- citron
- sel
- poivre
Préparation
-
Lavez tous les légumes à grande eau.
-
Coupez les ingrédients de différentes manières:
-
- la laitue en bande d'une largeur de 2-3cm
-
- les poivrons en rondelles de 1/2 cm
-
- les tomates en quartiers
-
- l'oignon an rondelles très fines
-
- le persil très finement
-
- l'oeuf en petits dés
-
Mélangez tous ces ingrédients avec le thon, le fromage, le citron, les olives et les herbes dans un grand saladier.
4 sur 5