Ingrédients
- 2 mangues
- 4 bananes
- 40 g de sucre roux
- 25 g de beurre
- 10 cl de lait de coco
- 2 cuillère(s) à soupe de noix de coco râpée
- pour la purée:
- 3 patates douces
- 40 g de sucre roux
- 10 cl de lait de coco
Préparation
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Éplucher les patates douces et les faire cuire dans l'eau bouillante, 30 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.
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Peler les mangues et les bananes; couper les mangues en dés et les bananes en rondelles; faire revenir 5 minutes dans le beurre et le sucre; laisser légèrement caraméliser; réserver.
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Préchauffer le four à 180°C (th 6).
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Écraser les patates douces en purée; incorporer le lait de coco et le de sucre.
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Beurrer un plat à gratin; y répartir les fruits et les arroser avec le lait de coco, puis couvrir de purée de patates douces; parsemer de noix de coco râpée et enfourner 30 minutes.
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Servir avec une boule de glace à la noix de coco ou au citron vert ou à la mangue.
3 sur 5