Ingrédients

Préparation

  1. Pour la farce, j'ai mélangé du blanc de poulet hachée et la même quantité de chou chinois haché, j'ai jouté un oignon émincé, un morceau de gingembre frais haché.

  2. Enuite côté assaisonnement, j'ai vraiment fait au hasard : du poivre, de la sauce soja, de l'huile de sésame, un peu d'ail en poudre. Puis j'ai tout mélangé et j'ai garni mes feuilles à gyozas. Le paquet ne contenait que 20 feuilles donc je suis bonne pour retourner en acheter et finir le reste de farce ...

  3. Pour la cuisson, il suffit de chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poele, d'y déposer les gyozas le temps de les colorer puis d'ajouter de l'eau (j'ai mis environ 125ml d'eau pour les 20 gyozas), de couvrir et de laisser jusqu'à évaporation de l'eau.

  4. Résultat des courses : trop bon et j'ai pu me faire un super bento pour mon déjeuner. Voici d'ailleurs la première photo d'un de mes nombreaux bento : riz blanc et gomasio, gyozas, cup de sauce soja sucrée d'un côté et petite salade multi-graines de l'autre.

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