Ingrédients
- 11/2 t. de beurre d'arachide crémeux
- 1/2 t. de beurre ramolli
- 1 cuillère(s) à café d'extrait de vanille
- 33/4 t. de sucre à glacer
- 12 oz de bonbons blancs, hachés
- 1 cuillère(s) à soupe de gel rouge, pour décorer
- 1 cuillère(s) à soupe de shortening
- 20 m & m's au chocolat au lait bleus
- 20 m & m's au chocolat au lait bruns
Préparation
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Dans un petit bol,crémer le beurre d'arachides, le beurre et la vanille. Incorporer graduellement le sucre à glacer. Façonner en boules de 1 pouce. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
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Dans un four allant au micro-ondes, faire fondre lesbonbons et le shortening, et remuer jusqu'à consistance lisse.Tremper lesboules au beurre d'arachide dans cette préparation; mettre sur un papier ciré. Placer lesM & M's, côté uniau-dessus, sur chaque boule. Laisser reposer jusqu'à ce que ce soit pris. Utiliser legel rougepour créer des rainures rougessurles yeux.
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