Ingrédients
- 16 oeufs de caille
- 1 pot de délice de mayonnaise
- 8 tomates cerises
- 20 radis roses
- 1 concombre (pour le support) des piques en bois pour la présentation
Préparation
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Mettez les oeufs de caille à durcir dans une petite casserole d'eau bouillante. Égouttez-les au bout de 3 min et rafraîchissez-les sous l'eau froide.
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Lavez les radis et taillez-les en fleur. Pour qu'ils s'ouvrent en pétales, plongez-les dans un bol d'eau très froide avec quelques glaçons.
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Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Écalez les oeufs durs. Piquez chaque oeuf d'un pique en bois et surmontez-le d'une demi-tomate cerise de façon à imiter un champignon.
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Piquez également les radis taillés en fleur. Lavez le concombre et essuyez-le. Coupez-le dans le sens de la longueur et disposez les deux moitiés à plat sur un petit plateau ou un plat allongé.
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Piquez les champignons et les radis « fleurs » sur les concombres. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
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Présentez à part la mayonnaise.
3 sur 5