Ingrédients
- 10 feuilles de fafa
- 1 poulet
- 2 oignons
- beurre
- 1 gousse d¹ail
- 1 tablette de bouillon
- 33 cl de lait de coco
Préparation
-
Faites cuire 10 feuilles de fafa pendant 30 mn dans de l¹eau bouillante salée et
-
Citronnée, puis égouttez-les.
-
Salez et poivrez un poulet coupé en morceaux. Faites revenir 2 gros oignons hachés avec du beurre. Ajoutez les morceaux de poulet et 1 gousse d¹ail hachée. Faites dorer pendant 10 mn. Ajoutez 1 tablette de bouillon émiettée et le fafa égoutté et haché. Mélangez bien, laissez cuire à feu moyen et à couvert 20 mn. Mouillez avec 33 cl de
-
Lait de coco, poursuivez la cuisson quelques minutes sans faire bouillir.
-
Servez avec du riz blanc.
-
Le fafa peut être remplacé par 1 kg d¹épinards cuits, et le poulet par du porc.
L'astuce
Jamin Puech, Maroquinier.
3 sur 5