Ingrédients
- 4 tomates pelées, épépinées et coupées en petits morceaux
- 16 pointes d'asperges cuites
- 3 carottes cuites
- 80 g de petits pois cuits
- 100 g de jambon de paris
- sauce mayonnaise
- 1 petit bouquet de persil
- 100 g de haricots verts cuits
- 2 pommes de terre cuites
Préparation
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Coupez les haricots verts en morceaux et les pommes de terre pelées en morceaux.
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Mélangez tous ces légumes. Ajoutez le jambon coupé en dés, les petits pois, les dés de tomate, la sauce mayonnaise puis mélangez.
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Dressez un plat et décorez-le avec les pointes d'asperges et le persil.
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Astuce : Pour accentuer le goût de votre jardinière de légumes, utilisez de la vinaigrette aux fines herbes ou à l'échalote .Ces vinaigrettes donneront un parfum subtil à votre recette.
3.38 sur 5