Ingrédients
Préparation
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Prenez les tranches de magret de canard.
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Assaisonnez-les des deux côtés avec le sel et le poivre.
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Mettez à chauffer à feu doux une poêle émaillée et placez-y au centre les lamelles de canard.
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Laissez les dorer quelques minutes, puis retirez-les de la poêle.
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Sur une planche de bois, découpez les lamelles en petits carrés.
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Dans la même poêle qui a servi à cuire le canard, faites-y revenir un
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Petit instant le mélange de dés de canard et d'ananas.
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Chauffez la galette sur le bilig à feu moyen, avec une noisette de beurre demi-sel.
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Placez-y au centre le mélange bien chaud de canard et d'ananas.
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Refermez la galette en rabattant les bords vers le centre.
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Servez bien chaud.
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La galette à la saveur partagée entre le salé du canard et le sucré de l'ananas.
3 sur 5