Ingrédients
- 2 queues de langoustes fraîches ou décongelées
- 1 sachet de courtbouillon à infuser
- 1 barquette de graines de betterave germées
- 10 tomatescerises
- 1 poignée de roquette
- 100 g de fromage blanc à 20 % mg
- 50 g de mascarpone
- 1/2 cuillère(s) à café de curry
- 5 tiges de ciboulette
- 5 tiges de persil plat
Préparation
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Faites cuire les queues de langoustes pendant 10 mn, dans de l’eau bouillante additionnée du court-bouillon. Puis égouttez-les. Laissez tiédir, et coupez-les en tronçons de 1 cm d’épaisseur.
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Coupez les tomates-cerises en petits dés.
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Hachez la ciboulette et le persil lavés et essorés.
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Mélangez-les avec le fromage blanc, le mascarpone et le curry. Salez et poivrez.
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Lavez et séchez la roquette. Disposez les tronçons de langouste dessus. Nappez de sauce au curry.
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Décorez d’une petite touffe de graines germées et de mini-dés de tomates. Servez aussitôt.
4.5 sur 5