Ingrédients

  • 2 queues de langoustes fraîches ou décongelées
  • 1 sachet de courtbouillon à infuser
  • 1 barquette de graines de betterave germées
  • 10 tomatescerises
  • 1 poignée de roquette
  • 100 g de fromage blanc à 20 % mg
  • 50 g de mascarpone
  • 1/2 cuillère(s) à café de curry
  • 5 tiges de ciboulette
  • 5 tiges de persil plat

Préparation

  1. Faites cuire les queues de langoustes pendant 10 mn, dans de l’eau bouillante additionnée du court-bouillon. Puis égouttez-les. Laissez tiédir, et coupez-les en tronçons de 1 cm d’épaisseur.

  2. Coupez les tomates-cerises en petits dés.

  3. Hachez la ciboulette et le persil lavés et essorés.

  4. Mélangez-les avec le fromage blanc, le mascarpone et le curry. Salez et poivrez.

  5. Lavez et séchez la roquette. Disposez les tronçons de langouste dessus. Nappez de sauce au curry.

  6. Décorez d’une petite touffe de graines germées et de mini-dés de tomates. Servez aussitôt.

4.5 sur 5