Ingrédients
- 4 cuisses de canard
- 1 branche de thym
- 1 branche de céleri
- 2 carotes
- 1 oignons
- 1 boite(s) de pulpe de tomates
- des feuilles de lasagnes
- 40 g de maïzena
- 40 cl de lait demi écrémé
- parmesan
- noix de muscade
- sel poivre
Préparation
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Mettre les cuisses de canard dans un plat avec 1 branche de thym, saler poivrer.
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Faire cuire à Th 4-5 pendant environ deux heures
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Enlever la chair des cuisses de canard. Garder la graisse du plat. Hacher la chair.
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Hacher la branche de céleri, les carottes, l'oignon.
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Faire revenir le tout dans une cuillérée à soupe de la graise de cuisson avec la chair de canard.
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Ajouter la pulpe de tomate et un verre d'eau.
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Laisser cuire environ 20 mn.
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Pendant ce temps mélanger la maïzena et le leit ( mélanger la maïzena avec un peu de lait puis ajouter le reste pour éviter les grumeaux) Laisser épaissir , ajouter sel, poivre et noix de muscade.
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Dans un plat à lasagnes, disposez des pates à lasagnes, 1 couche de canard et 1 couche de béchamel. Ajouter le parmesan.
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Recommencer l'opération 1 fois. terminer par une couche de lasagnes, de la béchamel et du parmesan.
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Faire cuire à th 6 pendant 20 mn.
2.75 sur 5