Ingrédients

Préparation

  1. Mettre les cuisses de canard dans un plat avec 1 branche de thym, saler poivrer.

  2. Faire cuire à Th 4-5 pendant environ deux heures

  3. Enlever la chair des cuisses de canard. Garder la graisse du plat. Hacher la chair.

  4. Hacher la branche de céleri, les carottes, l'oignon.

  5. Faire revenir le tout dans une cuillérée à soupe de la graise de cuisson avec la chair de canard.

  6. Ajouter la pulpe de tomate et un verre d'eau.

  7. Laisser cuire environ 20 mn.

  8. Pendant ce temps mélanger la maïzena et le leit ( mélanger la maïzena avec un peu de lait puis ajouter le reste pour éviter les grumeaux) Laisser épaissir , ajouter sel, poivre et noix de muscade.

  9. Dans un plat à lasagnes, disposez des pates à lasagnes, 1 couche de canard et 1 couche de béchamel. Ajouter le parmesan.

  10. Recommencer l'opération 1 fois. terminer par une couche de lasagnes, de la béchamel et du parmesan.

  11. Faire cuire à th 6 pendant 20 mn.

2.75 sur 5