Ingrédients
- 2 beaux pavés de cabillaud
- 500 g de crevettes roses à décortiquer
- 250 g de lasagnes à garnir
- 5 gros champignons frais
- à 5 tomates frâiches ou pelées
- 450 g de mozarella
- ou 4 oignons
- sel poivre persil huile d'olive crème fraîche
Préparation
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Au préalable, décortiquer les crevettes, cuire le cabillaud dans de l'eau avec persil, sel, poivre et 2/3 oignons, une tomate coupée en 4.
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Puis mettre les lasagnes intercalées dans de l'eau très chaude
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Huiler le plat à l'huile d'Olive
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Tapisser le fonds du plat de lasagnes et les bords
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Une couche de Mozzarella + Persil
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Une couche de Lasagne
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Cabillaud et oignons cuits - 2 cuil crème étalées et champignons
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Une couche de Lasagne
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Les crevettes et quelques dés de Mozarella et quelques morceaux de tomate
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Une couche de Lasagne
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Dessus morceaux de Mozarela, de tomates et persil
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Un filet d'huile
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Mettre au four 25 minutes
3.5 sur 5