Ingrédients
- 1 lapin
- 1 oignon
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde
- 2 cuillère(s) à soupe de farine
- 1 cuillère(s) à soupe de vergeoise
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre
- 50 g de beurre
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 l de bière
- 3 poireaux
Préparation
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Faites fondre le beurre. Ajoutez l'oignon émincé pour qu'il rissole, puis les morceaux de lapin.
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Ajoutez la farine, la bière. Délayez la moutarde et la vergeoise dans le vinaigre et versez sur le lapin.
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Ajoutez les 3 poireaux émincés. Couvrez et laissez cuire 1 h tout doucement.
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Ajoutez la crème fraîche au dernier moment.
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Servez avec des tagliatelle ou des pommes de terre Charlotte cuites à la vapeur.
4 sur 5