Ingrédients
- 1 lapin,3 kg (3 lb), coupé en 6 morceaux
- 4 gousses d'ail émincées
- 30 ml de miel
- 30 ml de sauce soya
- 15 ml de cassonade ou de sirop d'érable
- 30 ml d'huile végétale
- 10 ml de paprika
- 1 ml de piment de cayenne
- 30 ml de jus d'orange
Préparation
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Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients. Ajoutez les morceaux de lapin.
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Couvrez et macérez au réfrigérateur 12 heures.
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Déposez le lapin dans une lèchefrite et réservez la marinade.
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Faites cuire au four à 180 °C (350 °F) 1 heure ou jusqu'à ce que le lapin soit tendre. Au barbecue, faites griller le lapin à feu doux sur la grille élevée, 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que la chair soit tendre. Retournez les morceaux de lapin et badigeonner régulièrement.
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Votre lapin aigre-doux est prêt, régalez-vous!
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4 sur 5