Ingrédients
- ingrédients:
- lapin rôti aux pommes et au cidre
- un lapin (1,5 kilogrammes environ),
- 3 cuillère(s) à soupe d'isio 4,
- trois quart de l de cidre
- 2 branches de thym
- 2 queues de persil
- 3 gousses d'ail
- 4 pommes rouges (reinettes),
- sel,
- poivre.
Préparation
-
Coupez le lapin en dix morceaux (2 pour chaque cuisse, 4 pour le r,ble, 1 par épaule). Dans une cocotte, faites chauffer l'huile, disposez les morceaux
-
De lapin, le persil et les gousses d'ail non épluchées.
-
Placez le tout au four à 210° C (thermostat 7).
-
Après 30 minutes de cuisson, arrosez avec le cidre. Coupez les pommes en quatre, enlevez le coeur et mettez-les dans la cocotte, puis remettez au four pendant encore 30 minutes en couvrant.
-
Servez tel quel dans la cocotte.
3.33 sur 5