Ingrédients
- 4 lisettes (petits maquereaux) évidées
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillère(s) à café de graines de fenouil + 1 de graines de moutarde
- 1 bouquet de persil
- 1 citron jaune bio
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
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Rincez et épongez les lisettes avec du papier absorbant. Préchauffez le four
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Th. 6/180°.Hachez l’ail épluché et le persil. Lavez le citron et coupez-le en petits dés.
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Répartissez à l’intérieur des poissons les dés de citron, le hachis ail-persil et les graines de fenouil et de moutarde. Salez, poivrez.
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Fermez les lisettes à l’aide d’une pique en bois. Disposez-les dans un plat, badigeonnez d’huile d’olive et faites cuire pendant 25 mn au four.
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Servez chaud ou froid avec une salade de fenouil ou une ratatouille bien relevée.
3 sur 5