Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 6 saucisses de volaille
- 1,5 kg de carottes
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 30 g de beurre
- huile d'olive
- sucre
- poivre du moulin
- 1/2 tablette de bouillon de volaille
- 1 cuillère(s) à café de sucre
Préparation
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Pelez les carottes et coupez-les en tronçons. Posez-les debout côte à côte
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Dans une sauteuse, parsemez de noisettes de beurre, saupoudrez d’un peu de sucre et ajoutez 2 verres d’eau. Posez sur les carottes une feuille de papier sulfurisé pliée en deux et faites cuire environ 30 mn. A mi-cuisson, retournez les carottes, ajoutez les oignons et un peu d’eau si nécessaire.
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Aplatissez les escalopes en les tapant avec un rouleau à pâtisserie.
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Mettez 1 saucisse de volaille dépiautée au centre de chaque escalope, salez, poivrez, fermez et ficelez les paupiettes.
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Faites-les revenir de tous les côtés dans un peu d’huile d’olive dans une cocotte, ajoutez le bouillon de volaille et 4 verres d’eau et laissez mijoter 20 mn.
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Servez avec les carottes.
4.5 sur 5