Ingrédients
- 400 g de farine
- 20 cl d'eau
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel...poivre
- 1 sachet de levure de boulanger
- olives vertes ou noires
- romarin
Préparation
-
Préparer la pâte à pizza avec la farine + eau + sel + huile d'olive + levure et ajouter les olives noires ou vertes coupées.
-
Faites une boule dans un saladier et laisser la pâte gonfler au moins 1 heure.
-
Quand la pâte a doubler de volume, l'étaler avec les mains dans un plat à pizza, faire des trous avec le pouce et ajouter sel, poivre, huile d'olive et romarinsur le dessus.
-
Faire cuire 10 minutes à 220°.
-
La pizza doit être assez épaisse pour qu'on puisse la couper en deux et y mettre de la charcuterie italienne ou autre ce qui en fait un plat complet avec une salade verte ou de tomates-concombres.
4.44 sur 5